ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 4
Cостав:
  • куриные потроха - 200 г
  • лук репчатый - 75 г
  • масло топленое - 50 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 100 г
  • сыр - 50 г
  • томатная паста под торговой маркой "Вкус лета"- 25 г
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления:

Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.

Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/sanacks/ptichka/