ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 8
Cостав:
  • филе морского окуня - 4 шт.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • соус вустерширский - 2 ч. ложки
  • яйца - 3 шт.
  • сыр пармезан - 50 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • майонез под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА"  - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • соль по вкусу
Способ приготовления:

Филе окуня сбрызните частью лимонного сока, посолите, полейте половиной нормы вустерширского соуса. Поставьте в холодильник на 10 минут.

Яйца взбейте, соедините с тертым сыром.

Подготовленную рыбу запанируйте в муке, затем в яично-сырной массе и обжарьте на масле.

Майонез соедините с мелкорубленым репчатым луком и огурцом.

Добавьте оставшийся лимонный сок и вустерширский соус, посолите.

При подаче полейте рыбу соусом и оформите зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/sanacks/okun_sous/