ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Пицца » Пицца c креветками
На печать Карта сайта Контакты

Пицца c креветками

Количество порций: 8
Cостав:
  • мука пшеничная - 750 г
  • дрожжи - 40 г
  • соль
  • томат-пюре под маркой "Вкус лета"- 500 г
  • креветки вареные очищеныне - 350 г
  • горошек зеленый замороженный - 100 г
  • шампиньоны - 150 г
  • анчоусы - 160 г
  • оливки , фаршированные перцем - 1 стакан
  • сыр тертый - 300 г
  • помидоры - 2 шт.
  • душица
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Шампиньоны нарежьте ломтиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Оливки нарежьте колечками. Анчоусы разделайте на филе. Душицу мелко порубите.

Из указанных муки, дрожжей и соли с добавлением 2,5 стакана воды замесите тесто и дайте ему подойти, затем обомните и дайте еще раз подняться. Раскатайте тесто в виде круга, высоко заверните края и уложите на лист, смазанный маслом. Сбрызните тесто маслом, смажьте густым слоем томатного пюре, посолите и посыпьте душицей. Сверху положите крест-накрест филе анчоусов, между ними уложите шампиньоны, помидоры, оливки, креветки и оттаявший горошек. Сверху посыпьте сыром.

Выпекайте в разогретой духовке 20 минут, после чего сразу подавайте.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт