ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
Для теста:
  • мука пшеничная — 200 г
  • масло сливочное —150 г
  • сахар — 20 г
  • яйцо — 1 шт
  • соль — 4г
Для начинки:
  • перец красный сладкий (стручки) — 5 шт
  • перец желтый сладкий (стручки) — 5шт
  • помидоры консервированные — 6 шт
  • укроп, петрушка, сельдерей (зелень) — по 1 ст. ложке
  • масло сливочное — 30 г
  • сметана —150 г
  • лук репчатый — 3 шт
  • чеснок — 3 зубка
  • соль
  • перец красный горький
Способ приготовления:
Приготовить слоеное тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Затем раскатать в пласт и выложить на противень. Помидоры разрезать на 4—6 частей каждый и выложить на тесто. Сладкий перец очистить от семян, крупно порезать, добавить в него лук, нарезанный полукольцами, обжарить в сливочном масле и равномерно разложить на помидорах. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанными чесноком, зеленью петрушки, сельдерея и укропа, залить взбитой сметаной и запекать в горячей духовке 20 минут. К столу пиццу подать теплой.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/pitza-1f/czelenu/