| 
  
   |  |  | Рецепты |  | 
    
     |  | 
       
        | Главная 
      »    Рецепты 
      »    Новогоднее меню 
      »    Форшмак |  |  
        | Форшмак |  
        | 
 
  |  | Cостав: 
 1 крупная слабосоленая сельдь,      4-5 шт. отварного картофеля,      3 вареных яйца, 1 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука, 1/2 стакана растительного масла,майонез 1 упаковка под торговой маркой "Вкус Лета". |  
  | Способ приготовления: Подготовим все продукты. Репчатый лук и картофель очистим. Сельдь промыть, снять кожу, удалить кости и внутренннности, разделать на филе. Филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем и репчатым луком. В картофельно-луково-селедочную смесь влить растительное масло, хорошенько перемешать, чтобы сельдь равномерно распределилась по массе. На блюдо выложить массу в виде рыбы. Смазать всю поверхность майонезом. Сверху украсить яйцами и зеленым луком. Приставить голову и хвост от сельди.  |  
 Вы можете прислать нам свой рецепт. 
 |  
        |  |  |  |  |