ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Блюда в глиняных горшочках » Жаркое по-русски
На печать Карта сайта Контакты

Жаркое по-русски

Количество порций: 4
Cостав:
  • говядина - 600 г мякоти
  • бульон говяжий - 400 г
  • картофель - 700 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • морковь - 1 шт. большая
  • лук репчатый - 2 головки
  • томат-пюре - 1 ст. ложка под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА"
  • грибы сухие - 10 г
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень
Способ приготовления:

Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду процедите, а грибы еще раз промойте. Соедините грибы с водой, сварите до готовности и мелко нарежьте.

Мясо нарежьте по 3–4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и поперчите.

Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — дольками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полуготовности так, чтобы образовалась золотистая корочка. Отдельно спассеруйте томат-пюре.

В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок, пассерованный томат-пюре, соль, специи. Залейте бульоном и тушите в духовке 20 минут. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт