ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 4
Cостав:
  • кальмары отварные - 400 г.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сало растительное - 2 ст. ложки
  • яблоки зеленые - 1 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • морковь вареная - 2 шт.
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • майонез под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА" с чесноком - 1 стакан
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • оливки и маслины, лимон для оформления
Способ приготовления:

Нарежьте кальмаров соломкой.

Очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке. Разложите по отдельности в тарелки. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яблоки натрите на терке, яйцо измельчите.

На прямоугольное блюдо уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике.

Перед подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/calat/salat_admiral/