|
|||
Работа пищевой и перерабатывающей промышленности в январе 2006 г27 февраля 2006 г.
По данным Росстата, индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табак в январе 2006 г по сравнению с январем 2005 г составил 95,6%, по сравнению с декабрем 2005 г - 66,6%. В январе 2006 г, по оперативным данным, в России было произведено: - 609 тыс т хлеба и хлебобулочных изделий, что на 8,3% меньше, чем в декабре 2005 г.; - 48,1 тыс т маргариновой продукции (-34,3%); - 38,7 тыс т майонеза (-37,3%); - 209 тыс т растительного масла (-20%); - 15,2 тыс т животного масла (-20,4); - 68,3 тыс т макаронных изделий (-16,8%); - 159 тыс т кондитерских изделий (-31%); - 123 тыс т сахара-песка (-59,7%); - 148 тыс т мяса, включая субпродукты 1 категории (-16%); - 778 тыс т цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) (-3,4%); - 58 млн условных банок консервов молочных (-18,2%); - 26,3 млн дал безалкогольных напитков (-36,6%); - 3,3 млн дал спирта из пищевого сырья (-63%); - 4,2 тыс т белково-витаминных добавок (-44%). По итогам января 2006 г российские предприятия мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности произвели: - муки 718 тыс т, что на 20,2% меньше, чем в декабре; - крупы - 67,5 тыс т (-27,1%); - 828 тыс т комбикормовой продукции (-17,2%). |
|||
Адрес страницы: http://vkusleta.ru/news/2006/2006/ |